Hotpot "Feuertopf" - Ein Genusserlebnis für Familie und Freunde 


 Der Feuertopf ist einer der bekanntesten Gemeinschaftsgerichte in China -
ihn kann man am ähnlichsten mit einem Fondue vergleichen.
Mittig auf dem Esstisch befindet sich ein Topf mit zwei verschiedene Brühen, welches mit einem Gasbrenner oder Elektroherd zum Kochen gebracht wird.
Bei uns gibt es acht verschiedene Brühen zur Auswahl - von scharf bis mild ist alles dabei, auch vegetarische Brühen gibt es!
An unserem Buffet gibt es jegliche Zutaten, die Sie sich aussuchen können. Von Fleisch bis Gemüse ist alles dabei. 
Sobald die Brühe kocht, können Sie die Zutaten in den Topf legen.
Wenn etwas gar ist, fischt sich das jeder, was er gerne haben möchte mit seinen Stäbchen selber heraus.

Welche Zutaten, wie lange in der Brühe kochen müssen, finden Sie nach dem Ausprobieren schnell heraus. 

Einer der wichtigsten Sachen an Hotpot ist der Dip. Man nutzt ihn, um das im Hot Pot gegarte Essen kurz einzutunken und so zu würzen.

Die Dipping Sauce können Sie selber aus den Zutaten wie z.B. Erdnusssoße, Sojasoße, Chili, Sesamöl, Austernsoße, Koriander, Knoblauch usw. zusammenstellen. 

Ein stimmungsvolles Essvergnügen ist ein Chinesisches Fondue, vor allem mit Familien und Freunden.

Kommen Sie vorbei und probieren Sie dieses traditionelle chinesische Fondue bei uns mit einem Hauch von der Sichuan-Atmosphäre.